Wie kann ich meinen Key bei Ubisoft Connect aktivieren?

Um Ihren Key bei Ubisoft Connect zu aktivieren gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie Ubisoft Connect und loggen Sie sich in Ihren Account ein
2. Klicken Sie auf Menüzeichen mit den drei horizontalen Linien links oben:

Uplay Key aktivieren 2

3. Klicken Sie dann auf "Key aktivieren"

4. Geben Sie nun im Aktivierungsfenster Ihren Key ein.

5. Vergewissern Sie sich bitte, dass die Eingabe korrekt ist und bestätigen Sie diese mittels Klick auf „Aktivieren“.
6. Fertig!

Ihr Key ist nun aktiviert und das Spiel dauerhaft in Ihrem Ubisoft Connect Account hinterlegt.
Dieses kann nun jederzeit unter "Spiele" gefunden und heruntergeladen werden.