Ma clé n'est pas très nette, je peux à peine la reconnaître. Que faire ?
Si votre clé n'est pas affichée nettement et vous ne pouvez pas la reconnaître ainsi, veuillez la télécharger en cliquant sur le fichier avec la souris droite.
Puis, ouvrez la clé avec un programme d'affichage d'images ou Paint pour l'afficher de manière agrandie.
Si la clé n'est toujours pas visible, veuillez contacter notre service d'assistance.