Où puis-je trouver la clé dans le courrier électronique ?
Vous trouverez la clé de votre produit en annexe ou en pièce jointe au courrier électronique indiquant la terminaison de la commande.

Le produit se trouve comme fichier d'images en pièce jointe à ce courrier électronique. Dans votre messagerie électronique, la clé est affichée soit directement comme image soit peut être téléchargée en cliquant sur l'attache-trombone.
Ensuite, veuillez ouvrir ce fichier d'images par un programme d'affichage courante pour afficher la clé.