FIFA - Pourquoi préférer utiliser l'App Web EA ?

Nous recommandons pour la création de ventes aux enchères pour commander des crédits FIFA chez nous expressément l'App Web EA FIFA.

Vous la trouverez ici :

C'est ainsi que vous pouvez gérer en toute simplicité des transferts courants sur l'ordinateur et consulter d'un coup d'œuil toutes les informations nécessaires sans devoir être connecté à une console ou au jeu.

Procédez de la manière suivante :
1. Cliquer sur le lien
2. Se connecter
3. Sélectionner l'onglet « Mon club »
4. Sur le sous-point « Joueur »
5. Sélectionner un joueur de qualité bronze pour filtrer un joueur sans valeur et sur « Rechercher »
6. Cliquer sur le joueur
7. « Proposer sur le mercato »
8. « Prix d'achat immédiat » sur la quantité commandée souhaitée, p. ex. 100.000
9. Durée de transfert 3 jours
10. Proposer le joueur au transfert avec OK

Maintenant, vous n'aurez plus qu'à commander la quantité commandée indiquée et entrer les données.
Lien vers la catégorie : http://www.mmoga.fr/FIFA-Coins/

S'il vous manque encore des informations sur les joueurs, vous trouverez les transferts en cours sous
Transferts-> Liste des transferts -> Transferts en cours