Mon jeu ne fonctionne pas, que faire ?

Vous ne pouvez pas installer votre jeu ou celui-ci se bloque pendant que vous jouez ?

• Veuillez vous assurer que votre pilote (carte graphique, etc.) est à jour, car le problème réside souvent dans des pilotes dépassés.
  • Effacez / Déinstallez tous les fichiers, téléchargez de nouveau le jeu et redémarrez l'installation.

Si le jeu ne fonctionne toujours pas dans ce cas, nous vous prions de vous adresser directement à l'opérateur de jeux car nous ne sommes pas les producteurs de jeux.