Je suis Youtuber, puis-je devenir un partenaire MMOGA ?

Vous créez des let's plays, des tests de jeux ou d'autres productions vidéo relatives aux jeux, les présentez à un large public sur votre chaîne YouTube et cherchez une possibilité de gain facile ?

MMOGA vous offre la possibilité de gagner des provisions à travers un lien d'affiliation. Vous recevrez votre lien d'affiliation personnelle que vous pourrez utiliser dans vos vidéos.

Nous vous prions de revoir notre liste de contrôle avant de vous inscrire pour assurer que vous entrez en ligne de compte pour le partenariat YouTube MMOGA.

• Vous avez au moins 18 ans
  • Votre chaîne a au moins 1000 abonnés
  • Vous avez un lien vers MMOGA dans votre chaîne pour prouver que vous êtes le propriétaire légal
  • Vous voudriez utiliser le lien d'affiliation MMOGA dans votre chaîne et en dessous de vos vidéos pour gagner des commissions

Cliquez ici pour plus d'informations sur le programme d'affiliation MMOGA et pour passer à l'inscription.

http://www.mmoga.fr/affiliate_start.php