Comment puis-je commander chez MMOGA, comment le système de boutique fonctionne-t-il ?

Acheter
A côté de chaque article dans notre boutique, vous voyez le symbole « Acheter » par lequel vous pouvez mettre chaque article directement dans votre panier. Bien sûr, vous pouvez effacer celui-ci à tout moment.

Panier
Quand vous avez mis un article dans le panier, celui-ci vous sera affiché. Vous pourrez ensuite :

Continuer votre achat : Cliquez sur l'onglet « Continuer mes achats » en dessous du panier pour retourner à la dernière page affichée et continuer à faire des achats ou sélectionnez tout simplement une autre catégorie dans le menu à gauche pour chercher d'autres articles.

Modifier les quantités de commande : Si vous voulez acheter plus d'une pièce d'un article, vous pouvez modifier la quantité par le signe plus sous « Quantité ». La quantité modifiée et le prix vous seront affichés directement.

Effacer des articles du parnier : Pour ce faire, veuillez activer la case avec le x à droite de l'article que vous voulez effacer.

Envoyer une commande : Si vous voulez commander les articles sélectionnés, veuillez cliquer sur « Passer la commande » et suivez pas à pas les instructions simples de la commande en ligne. Lorsque vous avez envoyé votre commande, vous recevrez automatiquement un courrier électronique immédiat de confirmation.