¿Cómo puedo pedir a MMOGA , ¿cómo funciona el sistema de compra de la tienda ?

Compra
Al lado de cada artículo en nuestra tienda encontrará el icono "comprar". Al hacer clic en este icono se puede poner cada elemento directamente en la cesta de la compra . Por supuesto, usted puede eliminar los objetos en cualquier momento.

Cesta de compras
Si ha colocado un elemento en la cesta de la compra, se mostrará su cesta. A continuación, puede:

Continuar la compra: Haga clic en el botón "continuar compra" en la cesta de compra para volver a la última página visitada y seguir comprando, o elegir otra categoría en la navegación en el sitio izquierdo para elegir más productos.

Cambie cantidad de pedido: Si usted quiere comprar más de una pieza de un artículo, usted puede cambiar la cantidad con el símbolo más bajo "número".

Quitar elementos de la cesta de la compra: Por favor, active la casilla con una cruz en él, que es justo al lado del elemento que desea eliminar.

Pedir: Si usted quiere ordenar los artículos elegidos, por favor haga clic en "Caja" y siga las sencillas instrucciones paso a paso de la orden en línea. Una vez que haya enviado su pedido, recibirá automáticamente una confirmación inmediata por correo electrónico.