Tengo un sitio web, ¿puedo ser socio de MMOGA?

Usted opera un sitio web, un foro, o cuida del sitio web de su clan y quiere ganar algo de dinero por publicidad?

Entonces mira en el Programa de Afiliados de MMOGA para los sitios web!

Características de comisiones:
- tasa de conversión muy elevado
- importantes pedidos
- tasa de cancelación más bajo
- Pago fiable
- estadísticas detalladas en tiempo real
- y mucho más

Características técnicas:
- Postview & Click Tracking
- cookie switch
- amplia gama de materiales de publicidad
- deeplinks are possible
- listas de productosproduct lists
- dynamic and static SubIDs
- data export
- y mucho más

Haga clic aquí para encontrar más información sobre el programa de afiliados de MMOGA y para inscribirse.

http://www.mmoga.es/affiliate_start.php

¿Quiere saber más acerca de las comisiones y el enlace de afiliado? Echa un vistazo a los FAQ de Afiliados: http://www.mmoga.com/affiliate_faq.php/