Je suis un Twitch Streamer, puis-je devenir un partenaire MMOGA ?

Vous partagez vos expériences de jeu avec les spectateurs à travers vos transmissions en continu sur Twitch ?

Vous voudriez prendre la possibilité de tirer l'attention de vos spectateurs sur MMOGA et gagner ainsi de l'argent ?

Nous vous prions de revoir notre liste de contrôle avant de vous inscrire pour assurer que vous entrez en ligne de compte pour le partenariat Twitch MMOGA.

• Votre chaîne a au moins 250 abonnés
  • Vous avez au moins 18 ans
  • Vous voudriez utiliser le lien MMOGA dans votre chaîne et dans vos transmissions en continu et attirer l'attention de vos spectateurs sur le lien pour gagner des commissions
  • Vous un panel avec le lien MMOGA dans votre chaîne pour prouver que vous êtes le propriétaire légal

Cliquez ici pour plus d'informations sur le programme d'affiliation MMOGA et pour passer à l'inscription.

http://www.mmoga.fr/affiliate_start.php