¿Cómo puedo activar mi clave de Ubisoft Connect?

Para activar su clave en Ubisoft Connect, siga los pasos a continuación:

1. Inicie Ubisoft Connect e inicie sesión en su cuenta

2. Haga clic en el icono del menú con las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda:

activate uplay key 1

3. A continuación, haga clic en "Activar clave"

activate uplay key 2

4. Ahora introduzca su clave en la ventana de activación.

5. Asegúrese de que la entrada es correcta y confírmela haciendo clic en "Activar".
6. ¡Listo!

Después de canjear con éxito la clave, el juego se activa y se vincula permanentemente a su cuenta de Ubisoft.
Luego se puede encontrar y descargar dentro de su biblioteca de Ubisoft Connect en cualquier momento.