¿Cómo se utiliza \"Social Login\"?

Usted puede encontrar la opción para Social Login justo debajo del inicio de sesión para clientes de MMOGA.

Por favor, elija la cuenta que desee utilizar haciendo clic en ella.

Usted está siendo redirigido al inicio de sesión.
Por favor, introduzca la información de inicio de sesión de la cuenta de terceros allí.
Así es como el Ingreso Social parece usando Amazon como ejemplo:

Después de entrar con éxito usted ahora está registrado en nuestro sistema de la tienda y puede hacer un pedido.

IMPORTANTE:
Nosotros sólo recibimos transmitimos usuario ID en algunos casos.
Para enviarle la confirmación y los productos, se le puede pedir que introduzca su dirección de correo electrónico, una vez más.
En ese caso, por favor, asegúrese de introducir correctamente. De lo contrario su orden no se puede completar con éxito.