MMOGA Support Center
¿Cómo puedo pagar usando mi MMOGA crédito?

Si usted posee algún crédito MMOGA, se puede utilizarlo como método de pago.

Por favor, añada su producto de elección a su cesta de compras y continuar con la compra.
En la página del método de pago usted puede encontrar una opción para el uso de su crédito de la tienda:

Por favor, active la casilla de verificación y haga clic en el verde botón "continuar":

Después del despacho éxito el nuevo precio se muestra aquí:

Por favor, seleccione un método de pago por el importe restante.
En caso de que su crédito cubre la totalidad del importe, no tendrá que elegir otro método de pago.