Wie kann ich meinen Key in der EA app aktivieren?

Um Ihren Key in der EA app zu aktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Starten Sie bitte die EA app und loggen Sie sich in Ihren EA Account ein
2. Wählen Sie bitte in der linken oberen Ecke "Bibliothek"

EA app Library

3. Wählen Sie bitte nun "Code einlösen"
4. Geben Sie bitte hier Ihren Produktcode ein

EA app Redeem Code

5. Vergewissern Sie sich, dass die Eingabe korrekt ist und bestätigen Sie diese mittels Klick auf "Weiter".
6. Fertig!

Ihr Key ist nun aktiviert und das Spiel ist dauerhaft in Ihrem EA Account hinterlegt.
Dieses kann jederzeit unter "Bibliothek" gefunden und heruntergeladen werden.