Comment puis-je utiliser la « connexion sociale » ?

Vous trouverez l'option de la connexion sociale sur notre site Web directement en dessous de la connexion pour les clients MMOGA existants.

Veuillez sélectionner le compte de connexion souhaité aisément en y cliquant avec la souris.

Vous serez alors transféré vers la connexion.
Veuillez entrer vos données de connexion dans votre compte tiers.
Dans l'exemple d'Amazon, cela se présente comme suit :

Une fois la connexion réussie, vous serez connecté à notre boutique et pourrez passer une commande.

IMPORTANT :
Pour certaines connexions, nous recevons seulement une ID d'ouverture de session.
Pour pouvoir vous envoyer des confirmations ainsi que des produits, il y a la possibilité que vous receviez encore une fois une demande d'adresse électronique.
Veuillez vérifier dans ce cas que l'adresse électronique indiquée est correcte.