Tengo una cuenta de Instagram, ¿puedo ser socio de MMOGA?

Usted opera una página de Facebook, cuenta de Instagram o una cuenta de Twitter y busca una oportunidad fácil de ganar dinero?

MMOGA le ofrece la oportunidad de ganar comisiones a través de un enlace de afiliado.

El Programa de afiliación de MMOGA para Twitter, Instagram y páginas de Facebook le ofrece su propio enlace de afiliado y varias herramientas de publicidad que se puede utilizar en sus mensajes o tweets. Esta oferta es sólo para las páginas de Facebook, no para los perfiles privados de Facebook!

¿Cómo funciona?
Después del registro y la activación, recibirá su enlace de afiliado personal con un ID Ref. Si uno de sus visitantes hace clic en este enlace, se establece una cookie. Esta cookie tiene una validez de 30 días y se le asigna a ese usuario como mediada por usted. Usted recibe una comisión sobre las ventas totales dentro de 30 días.

Con su activación para el programa de afiliados que también tendrá acceso a herramientas de publicidad gráficas que puede utilizar junto con su enlace de afiliado. Una guía detallada de la red de afiliados, y los materiales de promoción también se puede encontrar en el Programa de Socios.

Le pedimos que ir a través de nuestra lista de comprobación para asegurarse de que usted es elegible para el programa de afilidados de MMOGA Twitter / Facebook / Instagram:

• Por lo menos 1000 "Me Gusta" en Facebook
  • Al menos 500 seguidores en Instagram
  • Al menos 500 seguidores en Twitter
  • Tiene por lo menos 18 años de edad
  • Desea utilizar el enlace MMOGA como oportunidad de ingresos en sus mensajes de Facebook / Twitter / Instagram
  • Usted ya ha hecho un tweet / post sobre MMOGA para demostrar que usted es el propietario legítimo de la página de Facebook / la cuenta de Instagram / la cuenta de Twitter.

Haga clic aquí para encontrar más información sobre el programa de afiliados de MMOGA y para inscribirse.

http://www.mmoga.es/affiliate_start.php

¿Quiere saber más acerca de las comisiones y el enlace de afiliado? Echa un vistazo a los FAQ de Afiliados: http://www.mmoga.com/affiliate_faq.php/