J'ai un compte Instagram, puis-je devenir un partenaire MMOGA ?

Vous gérez une page Facebook, un compte Instagram ou un compte Twitter et cherchez une possibilité de gain facile ?

MMOGA vous offre la possibilité de gagner des provisions à travers un lien d'affiliation. Nous vous expliquons maintenant comment tout cela fonctionne.

Le programme d'affiliation MMOGA pour Twitter, les pages Facebook et les comptes Instagram vous offre votre lien d'affiliation personnelle et divers moyens publicitaires que vous pourrez utiliser dans vos publications ou micromessages.

Note : cette offre s'adresse seulement aux pages Facebook, pas aux profiles Facebook privés.

Nous vous prions de revoir notre liste de contrôle avant de vous inscrire pour assurer que vous entrez en ligne de compte pour le partenariat Twitter / Facebook / Instagram MMOGA.

• Au moins 1.000 mentions « J'aime » sur Facebook
  • Au moins 500 abonnés sur Instagram
  • Au moins 500 abonnés sur Twitter
  • Vous avez au moins 18 ans
  • Vous voudriez utiliser le lien MMOGA comme possibilité de gain dans vos publications / micromessages
  • Vous avez déjà fait une publication / un micromessage concernant MMOGA pour prouver que vous êtes le propriétaire légal de la page Facebook / du compte Twitter.

Cliquez ici pour plus d'informations sur le programme d'affiliation MMOGA et pour passer à l'inscription.

http://www.mmoga.fr/affiliate_start.php