MMOGA Support Center
¿Cómo funciona el pago por teléfono móvil (Mobile Payment)?

Nota: Esta forma de pago sólo está disponible para los clientes MMOGA desde:

- Reino Unido
- Alemania
- Austria
- Suiza
así como Finnland, Noruega y Suecia

¿Cómo pagar con su teléfono móvil en MMOGA?

1. En el sitio web del producto que desea comprar, haga clic en el botón verde "comprar". Tiene que estar conectado con su MMOGA cuenta para comprar el producto.

2. Usted será llevado a la cesta de compra, una visión general de todos los artículos que le gustaría comprar. Ahora puede añadir más productoshaciendo clic en "continuar compra" o finalizar su pedido haciendo clic en el "a la caja" botón.

3. La siguiente ventana le da la oportunidad de canjear cupones de descuento. Si usted no tiene cupones de MMOGA o ya ha rescatado su código de descuento, haga clic en "continuar".

4. Ahora usted puede elegir su método de pago. Seelct la opción "Mobile Payment" y haga clic en "continuar"

5. Ahora verá una confirmación de pedido, que le da una visión general de todos los artículos que desea comprar, así como el método de pago elegido. Para utilizar Mobile Payment, haga clic en "Recargar ahora"

6. Una ventana emergente se abrirá, donde se le indica el próximo punto de precio posible para su pago (incluyendo cuotas). Una posible diferencia con el precio real se mantendrá en su crédito MMOGA. El precio máximo es 30 euros.

7. En la ventana siguiente, introduzca su número de teléfono móvil. Usted recibirá un mensaje de texto con el código que puede utilizar para completar la compra muy pronto. Haga clic en "Continuar" y siga las siguientes instrucciones. Utilice el código para pagar su artículo(s).

El saldo de crédito que haya cargado en su cuenta aparecerá en su próxima factura de teléfono móvil. El crédito restante estará disponible para futuras compras en su cuenta de MMOGA.