C'est ainsi que vous payez en bitcoins

C'est ainsi que vous payez en bitcoins chez MMOGA :

1. Sélectionnez, comme d'habitude, un produit sur la plateforme MMOGA et mettez-le dans votre panier par le biais du bouton « acheter ». Cliquez tout simplement sur « Panier » pour arriver à l'aperçu de l'ensemble des produits qui se trouvent dans le panier. En cliquant sur « Caisse », vous démarrerez le processus de commande.

2. Sélectionnez « Bitcoins » dans l'aperçu des modes de paiement qui est maintenant affiché. En outre, vous avez la possibilité de valider un bon d'achat, le cas échéant. Puis appuyez sur le bouton « continuer ».

3. Puis vous arrivez au résumé de votre commande. Ici, vous recevez encore une fois un aperçu des produits que vous avez sélectionnés. Si toutes les données sont correctes, cliquez sur « commander » pour démarrer le processus de paiement.

4. Une fenêtre s'ouvrira, sur laquelle vous pourrez terminer le paiement avec votre mode de paiement sélectionné Bitcoin. Vous avez le choix de payer avec votre portemonnaie Bitcoin en copiant l'adresse affichée et le montant dans votre portemonnaie Bitcoin. Alternativement, vous pouvez également payer avec votre portemonnaie Bitcoin mobile en scannant le code QR affiché.

5. Dès que votre paiement est terminé, la fenêtre sera mise à jour automatiquement. Important : NE PAS fermer la fenêtre avant que la transaction ne soit terminée. Cela pourra durer quelques minutes.

6. Après avoir terminé le paiement, vous recevrez une confirmation que votre commande est effectuée.

Important : la réception de paiement peut durer jusqu'à une heure. Dès que nous aurons reçu celui-ci, les marchandises commandées vous seront envoyées le plus vite possible.