FIFA COINS - COMMENT ÇA MARCHE !

Vous manquez actuellement des crédits nécessaires dans FIFA 23 ?
Aucun problème, vous pouvez acquérir des Crédits FIFA rapidement et facilement chez MMOGA !

Pour faciliter le processus de commande entier, nous vous recommandons d'effectuer tout à travers l'EA FIFA WebAPP.

Veuillez effectuer les points suivants avant de passer votre commande :

1. Se connecter à l'EA FIFA WebAPP : cliquez ici

2. Sélectionner l'onglet „Mon club“

3. Sur la sous-rubrique „Joueurs“

4. Sélectionner un joueur de qualité bronze pour filtrer des joueurs sans valeur et sur „Rechercher"

5. Cliquer sur le joueur désiré

6. „Proposer sur le mercato“

7. Mettre le „Prix d'achat immédiat“ sur la quantité commandée désirée, p.ex. 100.000 crédits

8. Mettre la durée de transfert à 3 jours

9. Proposer le joueur au transfert en cliquant sur OK

Votre joueur se trouve maintenant sur la liste des transferts sous „Transferts en cours“.

Voyez maintenant votre joueur et ajoutez les données requises en passant la commande.

Voici vers les Crédits FIFA : http://www.mmoga.fr/FIFA-Coins/

Après la conclusion à succès de votre commande, notre fournisseur trouvera votre vente aux enchères et achètera votre joueur.

De cette manière, votre compte sera crédité des crédits commandés.

Veuillez tenir compte du fait qu'EA facture un frais de 5 % des crédits en cas d'enchères à succès.

Le montant de crédits qui sera porté à votre crédit se réduira pour cette raison.