Ich bin YouTuber, kann ich MMOGA Partner werden?

Sie erstellen Let's Plays, Gametests oder andere gamesrelevante Videoproduktionen, stellen diese auf Ihrem YouTube Kanal einem breiten Publikum vor und suchen nach einer einfachen Verdienstmöglichkeit?

Das MMOGA Partnerprogramm ist eine zusätzliche Verdienstmöglichkeit für alle, die eine Webseite oder einen Social Media Kanal betreiben, egal ob YouTube, Facebook, Twitter, Instagram, Twitch, Hitbox, usw.

Nach der Anmeldung erhalten Sie Ihren persönlichen Partner Link, über den Sie Provisionen für jeden Kauf über Ihren Link erhalten.

Unser Provisionsmodell:
10% für digitale Güter (Gamekeys, Gamecards und Software)
15% für virtuelle Güter (Gold, Coins und Items)

Wir möchten Sie bitten, vor Ihrer Anmeldung unsere Checkliste durchzugehen, um sicherzustellen, dass Sie für die MMOGA YouTube Partnerschaft in Frage kommen.

• Sie sind mindestens 18 Jahre alt
  • Ihr Kanal hat mindestens 1.000 Abonnenten
  • Sie haben einen Link zu MMOGA in Ihrem Kanal, um zu beweisen, dass Sie der rechtmäßige Besitzer des Kanales sind
  • Sie möchten den MMOGA Partnerlink in Ihrem Kanal und unter Ihren Videos nutzen, um Provisionen zu verdienen

Klicken Sie jetzt hier um weitere Informationen zum MMOGA Partnerprogramm zu erhalten und zur Anmeldung zu gelangen.

http://www.mmoga.de/affiliate_start.php

Sie haben noch Fragen zu den Provisionen, dem Affiliate Link und der Partnerschaft? Dann werfen Sie einen Blick in unsere Affiliate FAQ: http://www.mmoga.de/affiliate_faq.php/