FIFA - Warum lieber die EA WebAPP nutzen?

Wir empfehlen für die Erstellung von Auktionen für die Bestellung von FIFA Coins bei uns ausdrücklich die EA FIFA WebAPP.

Diese finden Sie hier.

Mit der EA FIFA WebAPP können Sie ganz leicht am PC laufende Transfers verwalten und alle benötigten Informationen auf einen Blick abfragen, ohne auf einer Konsole oder im Spiel eingeloggt sein zu müssen.

So einfach funktioniert es:
1. In EA FIFA WebAPP einloggen: bitte klicken Sie hier
2. Den Reiter "Mein Verein" auswählen
3. Auf den Unterpunkt "Spieler"
4. Qualität "Bronze" Spieler auswählen um nach einem wertlosen Spieler zu filtern und auf "Suche"
5. Gewünschten Spieler anklicken.
6. "Auf Transfermarkt anbieten"
7. "Sofortkaufpreis" auf die gewünschte Bestellmenge setzen, z.B. 100.000 Coins
8. Transferdauer auf 3 Tage einstellen
9. Mit OK den Spieler zum Transfer anbieten

Jetzt nur noch bei uns die eingestellte Bestellmenge ordern und die Daten eintragen
Link zu Kategorie: http://www.mmoga.de/FIFA-Coins/

Sollten Ihnen noch Spielerinformationen fehlen, so finden Sie die laufenden Transfers unter
Transfers-> Transferliste -> Laufende Transfers