Wo finde ich meinen Key?

Den Key zu Ihrem Produkt finden Sie in der Anlage bzw. im Anhang der Bestellabschluss E-Mail.

Im Amhang dieser E-Mail befindet sich der Key als Bilddatei.
In der E-Mail wird der Key entweder direkt als Bild angezeigt oder ist über ein Büroklammer-Symbol herunterzuladen.
Bitte öffnen Sie diese Bilddatei danach mit einem Bildanzeigeprogramm um den Key anzuzeigen.

Alternativ dazu können Sie den Key auch in Ihrem MMOGA Account finden:
Hierzu loggen Sie sich bitte in Ihren Account auf unserer Website ein.
Klicken Sie nun zuerst auf "Konto", dann auf "Bestellungen".
Dort finden Sie sämtliche von Ihnen getätigten Bestellungen inkl. Keys.