Wie kann ich bei MMOGA bestellen, wie funktioniert das Shopsystem?

Einkaufen
Neben jedem Artikel in unserem Shop sehen Sie das "kaufen" Symbol. Hiermit können Sie jeden Artikel direkt in Ihren Warenkorb legen. Natürlich können Sie diesen auch jederzeit wieder löschen.

Warenkorb
Wenn Sie einen Artikel in den Warenkorb gelegt haben, wird Ihnen Ihr Warenkorb angezeigt. Sie können dann:

Einkauf fortsetzen: Klicken Sie unter dem Warenkorb auf den Button „Einkauf fortsetzen“, um zur zuletzt angezeigten Seite zurückzukehren und weiter einzukaufen, oder wählen Sie im linken Menü einfach eine andere Rubrik, um weitere Artikel auszusuchen.

Bestellmengen ändern: Wenn Sie mehr als ein Stück eines Artikels kaufen möchten, können Sie unter "Anzahl" mit dem Plus-Symbol die Menge ändern. Die geänderte Menge und der Preis wird Ihnen direkt angezeigt.

Artikel aus dem Warenkorb entfernen: Aktivieren Sie dazu bitte das Kästchen mit einem x darin rechts neben dem Artikel, den Sie löschen möchten.

Bestellung absenden:Wenn Sie die gewählten Artikel nun bestellen möchten, klicken Sie bitte auf „Zur Kasse" und folgen Sie den einfachen Schritt-für-Schritt Anweisungen der Online-Bestellung. Wenn Sie Ihre Bestellung abgeschickt haben, erhalten Sie automatisch eine sofortige Bestätigungs-Email.