Wie aktiviere ich meinen Key bei Steam?

Um Ihren Key bei Steam zu aktivieren, schauen Sie unser Videotutorial (weiter unten) oder gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie Steam und loggen Sie sich in Ihren Steam Account ein
2. Wählen Sie in der oberen Leiste "Spiele"

Steam Key aktivieren 1

3. Wählen Sie nun "Ein Produkt bei Steam aktivieren"
4. Klicken Sie dann auf "weiter" und "ich stimme zu"
5. Geben Sie bitte Ihren Produktcode ein

Steam Key aktivieren 2

6. Vergewissern Sie sich bitte, dass die Eingabe korrekt ist und bestätigen Sie diese mittels Klick auf „weiter“.
7. Fertig!

Ihr Key ist nun aktiviert und das Spiel ist dauerhaft in Ihrem Steam Account hinterlegt.
Dieses kann nun jederzeit in der Bibliothek gefunden und heruntergeladen werden.

Sollte es immer noch Unklarheiten geben, werfen Sie doch einen Blick auf unser Videotutorial:

Weitere Videotutorials finden Sie im Support Center unter "Tutorial"