Mein Spiel funktioniert nicht, was soll ich tun?

Sie können Ihr Spiel nicht installieren oder es stürzt während des Spielens ab?

• Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr System die Anforderungen des Spiels erfüllt.
    Diese finden Sie auf unserer Produktseite des jeweligen Spiels.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Treiber (Grafikkarte etc.) auf dem neuesten Stand sind.
    Oft liegt das Problem bei veralteten Treibern.
  • Entfernen/deinstallieren Sie das Spiel und alle damit verbundenen Dateien, laden Sie das Spiel erneut herunter und starten Sie dann nochmals die Installation.

Sollte es bei Ihrem Spiel weiterhin zu Komplikationen kommen, so möchten wir Sie bitten sich direkt an den jeweiligen Spielebetreiber zu wenden.
Da MMOGA nicht der Spieleproduzent, sondern lediglich der Vermittler des Geschäfts ist, können wir Ihnen in diesem Falle leider keine Hilfestellung bieten.