Wie nutze ich "Social Login"?

Die Option zum Social Login finden Sie auf unserer Website gleich unter dem Login für bestehende MMOGA Kunden.

Wählen Sie bitte den gewünschten Login-Account völlig unkompliziert mittels Mausklick aus.

Sie werden nun zum Login weitergeleitet.
Geben Sie dort bitte die Login-Daten zu Ihrem Drittaccount ein.
Im Beispielsfall anhand Amazon sieht dies wie folgt aus:

Nach erfolgreichem Login sind Sie über Social Login in unserem Shop eingeloggt und können eine Bestellung aufgeben.

WICHTIG:
Bei manchen Logins erhalten wir nur eine Login ID.
Um Ihnen Bestätigungen sowie Produkte zusenden zu können, besteht die Möglichkeit, dass Sie nochmals eine E-Mail Abfrage erhalten.
Stellen Sie in einem solchen Fall bitte sicher, dass die angegebene E-Mail korrekt ist.