Zahlung mit Bitcoins

So bezahlen Sie bei MMOGA mit Bitcoins:

1. Wählen Sie wie gewohnt ein Produkt auf der MMOGA Plattform aus und legen Sie dieses mit dem „kaufen“ Button in Ihren Warenkorb. Klicken Sie einfach auf „Warenkorb“ um zur Übersicht aller im Warenkorb befindlichen Produkte zu gelangen. Mit einem Klick auf „zur Kasse“ starten Sie den Bestellvorgang.

2. In der nun angezeigten Übersicht der Zahlungsmethoden wählen Sie „Bitcoins“ aus. Sie haben außerdem die Möglichkeit – falls vorhanden – einen Gutschein einzulösen. Drücken Sie dann den „weiter“ Button.

3. Sie gelangen nun zur Zusammenfassung Ihrer Bestellung. Hier erhalten Sie noch einmal eine Übersicht über Ihre ausgewählten Produkte. Sind alle Angaben korrekt, klicken Sie auf „bestellen“, um den Zahlungsprozess zu starten.

4. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Zahlung mit Ihrer gewählten Zahlungsmethode Bitcoin abschließen können. Sie haben hier die Auswahl mit Ihrer Bitcoin-Wallet zu zahlen, indem Sie die angezeigte Adresse und den Betrag in ihr Bitcoin Wallet kopieren. Alternativ können Sie auch mit Ihrer mobilen Bitcoin Wallet bezahlen, indem Sie den angezeigten QR Code scannen.

bitcoins_make_payment

5. Sobald Ihre Zahlung abgeschlossen ist, wird das Fenster automatisch aktualisiert. Wichtig: Schließen Sie das Fenster NICHT, bevor die Transaktion abgeschlossen ist. Dies kann ein paar Minuten dauern.

bitcoins_order_paid

6. Sobald die Zahlung durchgeführt wurde, erhalten Sie eine Bestätigung, dass Ihre Bestellung durchgeführt wird.

Wichtig: Es kann bis zu 1 Stunde dauern, bis die Zahlung eintrifft. Sobald wir diese erhalten haben, wird Ihnen Ihre bestellte Ware schnellstmöglich zugesendet.

bitcoins_payment_done