Wie kann ich meinen MMOGA Account löschen?

Um Ihren MMOGA Account oder den MMOGA APP (Developer: MMOGA Limited) Account zu löschen wenden Sie sich bitte über das E-Mail-Kontaktformular mit dem Thema "Allgemeine Fragen" an den Support.
Link zum Kontaktformular: https://ticket.mmoga.com/index.php?/Knowledgebase/List/Index/1/contact

Danach wird die Löschung umgehend vorgenommen.

Folgende Daten werden gelöscht:

• Sollte keine Bestellung vorgenommen worden sein werden alle Daten von Ihnen gelöscht.
  • Sollten bereits Bestellungen vorgenommen worden sein werden alle Daten von Ihnen gelöscht bis auf die die für eine Besteuerung in Ihrem Land relevant sind.