Mein Key ist sehr unscharf, ich kann ihn kaum erkennen. Was soll ich tun?

Wenn Ihr Key unscharf angezeigt wird und Sie diesen so nicht erkennen können, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Rechtsklick auf den die Datei, Ziel speichern unter. Wählen Sie nun einen Speicherort für die Datei aus.
2. Öffnen Sie nun bitte die heruntergeladene Datei mit einem Bildanzeigeprogramm oder Paint.
3. Bitte vergrößern Sie den Key um dessen Lesbarkeit zu verbessern.

Sollte es weiterhin zu Komplikationen kommen, kontaktieren Sie bitte unseren Support: Kontakformular