Wie kann ich meinen Key bei Blizzard Battle.net aktivieren?

Um Ihren Key bei Battle.net einzulösen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich hier in Ihren Battle.net Account ein.
2. Wählen Sie im Account den Reiter "Spiele & Codes" und auf Game-Key einlösen:

blizzard Key aktivieren 1

3. Geben Sie Ihren Produktcode ein

blizzard Key aktivieren 2

4. Vergewissern Sie sich, dass die Eingabe korrekt ist und klicken Sie dann auf "Code aktivieren".
5. Fertig!

Ihr Gamekey ist nun aktiviert und das Spiel dauerhaft in Ihrem Account hinterlegt.
Dieses kann nun jederzeit unter "Spielclients herunterladen" gefunden und heruntergeladen werden:

blizzard Key aktivieren 3