Ich bin Twitch/Hitbox Streamer, kann ich MMOGA Partner werden?

Sie lassen Zuschauer über Ihren Stream auf Twitch/Hitbox an ihren Spielerlebnissen teilhaben?

Sie möchten die Möglichkeit nutzen, Ihre Zuschauer auf MMOGA aufmerksam zu machen, und damit Geld verdienen?

Wir möchten Sie bitten, vor Ihrer Anmeldung unsere Checkliste durchzugehen, um sicherzustellen, dass Sie für die MMOGA Partnerschaft für Twitch in Frage kommen.

• Ihr Channel hat mindestens 250 Follower
  • Sie sind mindestens 18 Jahre alt
  • Sie möchten gerne den MMOGA Link in Ihrem Channel und in Ihren Streams nutzen und Ihre Zuschauer auf den Link hinweisen um Provisionen zu verdienen
  • Sie haben ein Panel mit MMOGA Link in Ihrem Channel, um zu beweisen, dass Sie der rechtmäßige Besitzer sind

Klicken Sie jetzt hier um weitere Informationen zum MMOGA Partnerprogramm zu erhalten und zur Anmeldung zu gelangen.

http://www.mmoga.de/affiliate_start.php

Sie haben noch Fragen zu den Provisionen, dem Affiliate Link und der Partnerschaft? Dann werfen Sie einen Blick in unsere Affiliate FAQ: http://www.mmoga.de/affiliate_faq.php/