Wie aktiviere ich einen Steam Gift Key / Steam Geschenk Key?

So aktivieren Sie Ihren Steam Gift Key / Steam Geschenk Key:

Sie erhalten Ihren Steam Gift Key im Link-Format per Email.

Klicken Sie einfach auf den Link.

Sie können sich nun in Ihr bestehendes Steam Konto einloggen, oder kostenlos einen neuen Account erstellen.

Sobald Sie eingeloggt sind, werden Sie gefragt, ob Sie das bestehende Produkt zu Ihrem Steam Account hinzufügen möchten.

Klicken Sie nun auf "Geschenk annehmen" um das Spiel zu Ihrem Steam Account hinzuzufügen.

Sie können Ihren Steam Client jetzt starten und Ihr Spiel herunterladen.