Login fehlgeschlagen. Ihr Partnerkonto ist noch nicht freigeschaltet.

Sie haben sich im MMOGA Affiliate Programm registriert und Ihre Anmeldung bereits über den Link in der Email bestätigt, erhalten jedoch beim Login-Versuch die folgende Nachricht:

"Login fehlgeschlagen. Ihr Partnerkonto ist noch nicht freigeschaltet. Ihr Affiliate-Manager wird Sie in Kürze kontaktieren."

Keine Sorge, dies ist normal. Wir prüfen Ihre Anmeldung und schalten Sie bei richtigen und vollständigen Angaben für das Partnerprogramm frei.
Bitte senden Sie uns keine Email, wenn Ihre Anmeldung weniger als 3 Werktage zurückliegt. Unser Affiliate Team ist bemüht, alle Anmeldungen so schnell wie möglich zu bearbeiten.

Tipp: Stellen Sie sicher, dass Sie die Voraussetzungen zur Teilnahme erfüllen (https://www.mmoga.de/affiliate_faq.php/) und einen Link/Post zu MMOGA gesetzt haben, damit Ihre Freischaltung schnell erfolgen kann. Wir können Ihr Partnerkonto nur dann freischalten, wenn klar ersichtlich ist, dass Sie der rechtmäßige Besitzer des Channels, der Facebookseite, der Webseite, etc. sind.